Человек / Интересное

В 1988-ом году девушка без влагалища забеременела от орального секса

+1
В 1988-ом году девушка без влагалища забеременела от орального секса

В медицине время от времени встречаются случаи, которые иначе как чудом не назовешь. Одна из таких загадочных историй, произошедшая более 20 лет назад, сегодня активно обсуждается в британских СМИ. Впервые о девушке, забеременевшей после орального секса, упоминалось в одном из выпусков медицинского журнала British Journal of Obstetrics and Gynaecology за 1988 год. В статье говорилось, что жительница небольшого государства Лесото, расположенного в Африке была ранена ножом в живот во время занятий оральным сексом.

Удар нанес бывший возлюбленный девушки, заставший её с новым любовником за весьма интимным занятием. К слову, пострадавшая имела одну физиологическую особенность — у неё не было влагалища. Соответственно заниматься сексом обычным способом она не могла, равно, как и забеременеть.

Однако, по странному стечению обстоятельств, ревнивец нанес удар тот момент, когда в пищеводе девушки находилась сперма. Нож пробил не только живот, но и стенки репродуктивных органов, тем самым открыв дорогу сперме.

В итоге африканка не только забеременела, но и смогла выносить и родить ребенка, правда врачам пришлось применить кесарево сечение. На свет появился крепкий и здоровый мальчик, как две капли воды похожий на её нового возлюбленного.
Комментировать

Связаться с администрацией

Всё самое интересное, что происходит в мире. Интересные статьи о природе, городах, страна. Все новые открытия в науке, медицине, космосе. Забавные факты из истории, интересное об известных людях, а так же много всего интересноего.