Факты / Личности

Интересные факты о Гитлере.

+41
Интересные факты о Гитлере.

  • Интересный факт, Гитлер никогда не снимал свое пальто публично.

  • Гитлер считал, что высшая раса это арийцы - люди с голубыми глазами и светлыми волосами. Но у него были темные волосы и карие глаза. Его бабушка родила внебрачного ребенка (отца Гитлера), предположительно от еврея, в семье которого работала служанкой.

  • Отец Гитлера Алоис женился на своей родственнице Кларе Пёльцль. Это был его третий брак. К этому времени у него были сын Алоиз и дочь Ангела, впоследствии ставшая матерью Гели Раубаль, предположительной любовницы Гитлера. Из-за родственных связей Алоису пришлось получать разрешение Ватикана, чтобы жениться на Кларе. Клара от Алоиса родила шестерых детей, из которых Адольф был третьим. Интересно, что Гитлер знал об инцухте в его семье и поэтому всегда высказывался очень кратко и неясно о своих родителях, хотя от других требовал документального подтверждения своих предков.

  • У Гитлера было только одно яичко.

  • Школьная учительница Гитлера говорила что он был: …, 'умеренно неуспевающим, но вел себя как лидер.

  • Мать Адольфа Гитлера серьезно рассматривала наличие аборта, но доктор ее отговорил.

  • Гитлер изобрел понятие сексуальной куклы. Это не шутка. Гитлер хотел, чтобы его солдаты были в состоянии удовлетворить свои потребности, не связываясь с иностранными женщинами. Так … он приказал сделать для солдат пластмассовые куклы в форме женщины.

  • Гитлер был оратором, его речи приводили толпы народа в состояние близкое к массовой истерии.

  • Чтобы приучить немцев к порядку, Гитлер приказал расстреливать за безбилетный проезд прямо на остановках.
Игл
Гости
№ 1
19 сентября 2012 16:16
+ 0 -
Вы что сами это придумаете? Кто такие "арийцы"? Главный расолог Третьего Рейха даже не использовал этого термина в научной расологии. НЕТУ такого термина.
Это абстрактное обозначение ВСЕХ европейцев включая древних персов.
Есть одна европеоидная раса в которую входят нордиды(голубые глаза, блондины и.т.д), ост-балты, альпиниды, динарцы и.т.д. Также есть много смешений. Блондин не всегда может быть чистым нордидом...

Капец не пишите бред скопированный из советских учебников истории.

Главный расолог Третьего Рейха Ганс Гюнтер*
Tiabycaha
Гости
№ 2
30 октября 2012 01:43
+ 0 -
Недавно посмотрел статью про
art_serhic
Гости
№ 3
23 августа 2018 12:17
+ 0 -
Спасибо за интересную дискусию, но всегда в таких случаях привожу свою любимую фразу: Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга. Джонатан Свифт :)
Комментировать

Связаться с администрацией

Всё самое интересное, что происходит в мире. Интересные статьи о природе, городах, страна. Все новые открытия в науке, медицине, космосе. Забавные факты из истории, интересное об известных людях, а так же много всего интересноего.