История / Интересное

7 реальных история от которых кровь стынет в жилах

0
7 реальных история от которых кровь стынет в жилах

7 реальных история от которых кровь стынет в жилах


Тени Хиросимы
7 реальных история от которых кровь стынет в жилах

Атомная бомбардировка Хиросимы – одно из самых печально известных событий мировой истории. Число погибших варьируется в диапазоне от 90 до 166 тысяч человек, половина из которых погибли в первый же день. Не будем лезть в политику, вместо этого посмотрим на ужасающие последствия.
Когда взорвалась бомба «Малыш», последовала мощная волна светового излучения. Если на момент взрыва человек стоял возле стены, его тело препятствовало распространению излучения на область поверхности за ним – стена вокруг выгорала, но эта область оставалась нетронутой. Таким образом, на стенах оставались «тени» силуэтов, следы, служащие вечным памятником людям, которые когда-то стояли на этих самых местах и секундами позже обратились в уголь. Это страшное напоминание о том, что война – это ад на земле.


Бланш Монье
7 реальных история от которых кровь стынет в жилах

Это фото выглядит как постер к фильму ужасов об изгнании дьявола, но, к несчастью, фото абсолютно реально, и история за ним ужасает куда больше любого фильма.
В конце девятнадцатого века в городке Пуатье во Франции проживала семья Монье – семья принадлежала к самой верхушке среднего класса, ее уважали в округе, а Комитет добрых дел даже присудил ей награду, которой удостаивались только самые почетные граждане. Когда исчезла 25-летняя Бланш Монье, это не вызвало совершенно никаких подозрений. До тех пор, пока 25 лет спустя Генеральный прокурор Парижа не получил анонимное письмо, в котором сообщалось, что в доме мадам Монье держат взаперти женщину, которая живет впроголодь и спит на матрасе, покрытом вшами и ее собственными экскрементами.
Когда полиция нашла Бланш запертой в темной комнате, ее вес едва составлял 24 килограмма, она не видела солнца уже четверть века. Мать и брат Бланш спрятали ее от всего света, чтобы не допустить брака с человеком, чье положение они посчитали ниже социального положения их семьи. Хотя Бланш и смогла позже набрать немного веса, ей так и не удалось восстановить психическое здоровье. Девушка умерла в психиатрической клинике спустя тринадцать лет после того, как ей посчастливилось вырваться из своей клетки.


Туристка на заднем плане
7 реальных история от которых кровь стынет в жилах

В марте этого года Сэйлор Гиллиамс и Бренден Вега отправились в поход в округе Санта-Барбары, штат Калифорния. К несчастью, выбранный ими путь был плохо освещен, и пара неоднократно падала и калечилась. Часы криков с мольбой о помощи не дали результата, и тогда Вега оставил подругу и направился за помощью. В пути молодой человек оступился, полетел со скалистого утеса и разбился насмерть.
На следующий день в эту местность пожаловала еще одна группа туристов, которые с увлечением фотографировались на фоне природы. Они не заметили, что на заднем плане этих фото лицом в грязи со сломанной рукой, лодыжками и еще несколькими переломами лежала Сэйлор (на фото ее можно различить по рыжим кудрявым волосам). Можно себе представить, каково было ее отчаяние – видеть помощь настолько близко, но в то же время так безнадежно далеко.
В конечном итоге, туристы все же нашли Сэйлор и вызвали службу спасения. Девушке оказали помощь, но нетрудно догадаться, что смерть друга она не забудет никогда.


Джонстаун
7 реальных история от которых кровь стынет в жилах

В рамках проекта секты «Храм народов», под предводительством харизматичного лидера Джима Джонса, огромная толпа последователей в 918 человек покончили жизнь самоубийством. Это крупнейшее массовое самоубийство в истории, и страшное напоминание о силе культа личности.
До 11 сентября 2011 в США не было трагедии, унесшей больше человеческих жизней в результате преднамеренного акта. Некоторые очевидцы охарактеризовали это событие скорее как массовое убийство, чем самоубийство. По указанию Джонса был приготовлен бак, заполненный виноградным напитком «Flavor Aid», в который добавили смесь цианида и валиума – этот убийственный напиток детям впрыскивали в рот с помощью шприцов.
Записанная в тот день 44-минутная «лента смерти» запечатлела большую часть этого ужаса. Фотография выше передает масштабы унесенных в тот день жизней ¬– на ней видно, что тела буквально скапливаются в пирамиды смерти.


Клоун Пого
7 реальных история от которых кровь стынет в жилах

Начнем с того, что это фото крипует уже хотя бы просто потому, что на нем клоун – это уже достаточный повод отложить кладку кирпичей. Но конкретно этот злобный джокер на фото выше – истинное исчадие ада, от которого Пеннивайз сбежал бы в страхе в Учкудук. Ведь клоун Пого на самом деле – серийный убийца и насильник Джон Уэйн Гейси. Этот парень, получивший известность как «Клоун-Убийца», несет ответственность за изнасилование и убийство как минимум 33 молодых людей за шесть лет.
Всех своих жертв он убивал в собственном доме и хоронил в погребе. Когда Гейси арестовали в 1978-ом, он признался в «25 или 30» убийствах, и на тот момент от тел он избавлялся, сбрасывая их с моста, так как его погреб уже был набит под завязку.
На фото, которое гарантированно будет вас преследовать в кошмарах, запечатлен Гейси в образе Пого, персонажа, которого сам Гейси придумал для участия в благотворительных мероприятиях, таких как акции по сбору денег и детские праздники.


Неизвестная жертва
7 реальных история от которых кровь стынет в жилах

Дин Корл, печально известный как «Леденец» за склонность раздавать сладости соседским детям, считается самым продуктивным серийным убийцей в истории Соединенных Штатов. При участии сообщников Дэвида Брукса и Элмера Хэнли, Корл в период с 1970 по 1973 год насиловал, пытал и в итоге убил как минимум 28 мальчиков.
Корла застрелил насмерть Хэнли, который в данный момент за соучастие отбывает срок в 600 лет. В 2012 году одному кинорежиссеру дали добро на осмотр личных вещей Корла, которые остались в старом школьном автобусе. Среди них он обнаружил полароидный снимок скованного наручниками мальчика, который с выражением ужаса в глазах лежит на полу рядом с Корловским ящиком инструментов для пыток.
Чувство тошноты от созерцания этого фото усугубляет факт, что никто не узнал ребенка на фото, а значит, у Леденца было куда больше жертв, чем известно полиции.


Реджина Уолтерс
7 реальных история от которых кровь стынет в жилах

На фото изображена 14-летняя Реджина Уолтерс на семейном отдыхе с родителями. По пути в деревню, родители заметили несколько ветхих ферм на пастбище вдоль дороги и подумали, что было бы забавно сделать несколько быстрых снимков. Реджина, как и большинство девушек ее возраста, фотографируется только если выглядит на все сто, и потому была сильно недовольна попытками матери снять ее против ее желания. В результате получилось неловкое фото, на котором запечатлена девушка, не желающая позировать для фотографии, но ничего ужасного в этом нет. У нас всех есть подобное фото.
А теперь забудьте все, что только что прочитали, потому как ничего из этого в реальности не происходило. Обстоятельства, при которых была сделана эта фотография, на самом деле ужасающие, из таких рождаются ночные кошмары. Девушка на фото действительно Реджина Уолтерс, но человек за камерой – вовсе не член семьи. Это серийный убийца Роберт Бен Роудс снимает одну из своих жертв за несколько мгновений до того, как она сделает последний вдох.
Роудс колесил по стране в большегрузном трейлере, который сам же обустроил под камеру пыток, и похищал, а затем убивал как минимум трех молодых людей в месяц. Говорят, этот монстр также носил с собой чемоданчик с инструментами, которые он применял, чтобы пытать своих жертв. Уолтерс была одной из многих несчастных, которые попались в ловушку к убийце. Какой-то фермер обнаружил ее тело в сарае во время заключительной инспекции, после которой сарай должны были сжечь.
Осмотр места преступления, где было обнаружено тело Реджины, показал, что это действительно место с фотографии. На ней вы видите буквально последние секунды жизни обезумевшей от страха девушки, мгновения до того, как невменяемый сумасшедший забрал ее у этого мира исключительно по собственной больной прихоти.
Комментировать
Прокомментировать

Связаться с администрацией

Всё самое интересное, что происходит в мире. Интересные статьи о природе, городах, страна. Все новые открытия в науке, медицине, космосе. Забавные факты из истории, интересное об известных людях, а так же много всего интересноего.