Факты / Интересное

Страшные факты

+28
Страшные факты

  1. Эта история произошла в штате Иллинойс в 2008 году. Такса откусила хозяйке большой палец, пока та спала. У женщины был диабет, что должно быть и привело к снижению чувствительности нервных окончаний в пальцах. Она ничего не почувствовала во сне.

  2. К тому времени, как обычный американский ребенок оканчивает начальную школу, он успевает увидеть по телевидению 200 000 насильственных действий и 40 000 убийств.

  3. Обычно преступники, которые внешне непривлекательны, получают, в среднем, на 50 % более длительный тюремный срок для одного и того же преступления, чем более-менее прилично выглядящие преступники.

  4. Лобковые вши обычно заводятся в лобковых волосах. Но они также могут быть найдены на волосах груди и бедер и, возможно самое противное, на ресницах и бровях.

  5. Употребление кокаина может привести к серьезной гангрене кишки. Хотя, к счастью, большинство людей не настолько глупы, чтобы поступать так.

  6. До 1800 года турецких женщин, которых подозревали в обмане, связывали, сажали в мешок с кошками и бросали в море.

  7. Если Вы стираете полотенце с нижним бельем, есть вероятность, что оно будет поражено микробами экскрементов (согласно "Секретной Жизни Микробов").

  8. Алкапто́нури́я - заболевание, при котором, цвет мочи под действием воздуха становится темно-коричневым или черным.

  9. В Танзании в 2000 году около 29 детей альбиносов было убито с целью торговли их органами. Причина всему - жажда богатства.

  10. Более чем 700 разновидностей бактерий процветает в человеческом рту. При этом слюна создает и поддерживает нужный кислотный баланс во рту - если бы не это, то в полости рта была бы настолько кислая среда, что разъяло бы зубы.

  11. Во время страшного голода с 1995 по 1997 года в Северной Кореи крестьяне выкапывали и ели человеческие тела.

  12. Когда Вы мочитесь, небольшое количество мочи входит в Ваш рот через гланды со слюной. Но это не страшно - свежая моча чище, чем слюна.

  13. Вы читаете это и принимаете пищу за своим столом в офисе? Тогда вы должны знать - на офисном столе бактерий в 400 раз больше, чем в туалете!

  14. Мартин Лютер, религиозный реформатор, по общему мнению, съедал одну ложку собственных экскрементов в день, заявляя при этом, что "я не могу понять великодушие Бога, который дал такие важные и полезные вещества"








Умный блог
© 2011, "ВЕДОМОСТИ Урал"
Комментировать

Связаться с администрацией

Всё самое интересное, что происходит в мире. Интересные статьи о природе, городах, страна. Все новые открытия в науке, медицине, космосе. Забавные факты из истории, интересное об известных людях, а так же много всего интересноего.