Человек / Интересное

Вы сможете прожить до 40 дней, питаясь только собственным телом

+20
Вы сможете прожить до 40 дней, питаясь только собственным телом

Представьте, что вы попали в кораблекрушение и оказались на каменистом необитаемом острове, где единственная доступная еда — вы сами. На первый взгляд кажется, что при таких обстоятельствах долго вам не протянуть, поскольку, отрезая от собственного тела куски плоти, вы быстро истечёте кровью или подцепите смертельную инфекцию. Но для чистоты эксперимента мысленно добавим к вам в компанию опытного хирурга и все необходимые медикаменты.

Науке довольно мало известно о питательной ценности человеческого мяса, поэтому возьмём для наших расчётов свинину, так как с биологической точки зрения мы довольно схожи. Пищевая ценность свинины составляет 213 ккал на 100 грамм.

В среднем, вес того, что вы можете съесть — конечностей — составляет 32 кг, которые дадут остаткам вашего тела впечатляющие 68 000 ккал. Этого должно хватить на 39 дней вполне сытой жизни — достаточно долгое время для того, чтобы дождаться помощи, или самому попытаться спастись.

Хотя гораздо более логичным представляется убить и съесть хирурга.


Источник: factroom.ru
ана
Гости
№ 1
30 марта 2013 23:06
+ 0 -
Это как гланды через зад, организм и так, без отрезания питается собой 30-40 дней
Комментировать
Прокомментировать

Связаться с администрацией

Всё самое интересное, что происходит в мире. Интересные статьи о природе, городах, страна. Все новые открытия в науке, медицине, космосе. Забавные факты из истории, интересное об известных людях, а так же много всего интересноего.