Интересное / Природа

Собаку помиловали и вместо усыпления отправили в тюрьму

+10
Собаку помиловали и вместо усыпления отправили в тюрьму

В США пса, которого недавно собирались усыпить из-за его агрессивного поведения, отправят в тюрьму.

Пес по кличке Чиф , состоящий в родстве с диким волком, по решению суда отправится в главное исправительное учреждение штата Луизиана.

Суд начал рассмотрение дела Чифа еще в апреле. Тогда соседи хозяев собаки пожаловались, что животное регулярно убегает от своих владельцев и терроризирует всю округу. Ознакомившись с материалами дела, Бест принял решение об уничтожении Чифа в целях безопасности.

Заметку о собаке, приговоренной к усыплению, в одной из местных газет прочел сотрудник тюрьмы строгого режима в Луизиане. Он направил соответствующий запрос в суд и попросил отменить решение об умерщвлении Чифа и отдать собаку на службу в исправительное учреждение.

Суд согласился подписать документы о передаче Чифа сотрудникам тюрьмы. Бумаги были заверены во вторник, 1 мая. Пес должен отправиться в исправительное учреждение в среду, 3 мая. Там он присоединится к дюжине своих сородичей, уже занимающих "посты" сторожевых псов в луизианской тюрьме.




Источник: lenta.ru
Комментировать
Прокомментировать

Связаться с администрацией

Всё самое интересное, что происходит в мире. Интересные статьи о природе, городах, страна. Все новые открытия в науке, медицине, космосе. Забавные факты из истории, интересное об известных людях, а так же много всего интересноего.