Интересное / Непознанное

По предсказаниям Нострадамуса, начало третьей мировой войны придётся на 2012 год

+10
По предсказаниям Нострадамуса, начало третьей мировой войны придётся на 2012 год

О грядущем годе много спорят и опасаются конца света. Некоторым кажется, что всё это лишь слухи. Не так давно профессором Кришнамурти, проживающим в индийском городе Бангалоре, было объявлено об удачной расшифровке пророчеств Мишеля Нострадамуса относительно 2012 года. Их нельзя назвать утешительными.

В работе Кришнамурти использовались первоисточники с катренами великого провидца, написанными с использованием старофранцузского языка. По предположениям исследователя, современные переводы несут искажённый смысл.

Кришнамурти растолковал по-своему пророчества. К тому времени, когда наступит 2012 год, на всём земном шаре будет идти война. Активное применение оружия массового поражения будет ключевым в этих военных действиях, в том числе и использование невиданных видов вооружения, придуманных современными людьми. Признанным мэтром в области предсказаний говорится относительно этой ситуации, что небо не похоже на прежнее небо, а море является заражённым больной яростью.

Руководить всей этой бойней будет один человек, который, по мнению Нострадамуса, является «вором». Причём всем он знаком, и все его хорошо знают, он богат и прячется в своём доме ото всех. Но не все будут связывать Третью мировую войну с «вором», наблюдая за врагами, которые их окружают.

Сейчас Ближний Восток, Азия и Африка являются местами вспышек локальных конфликтов. А если посмотреть на политическую ситуацию в России, которая сложилась после выборов? Так, может, это всё вина не местных властей, а какого-нибудь заморского чёрта из табакерки, который подталкивает к междоусобицам?

Однако, как считает Нострадамус, разгар настоящей мировой войны произойдёт не сразу. До середины 2012 года крупными странами не будет приниматься участие в военных действиях, они до последнего будут произносить успокаивающие речи населению.

Со временем, на жителей эти уговоры перестанут действовать. Получая информацию из различных источников о том, какая на самом деле ситуация складывается в мире, они поймут всё серьёзность происходящего. В результате дойдёт до того, что со стороны правительства последуют решительные действия, помогающие избежать начала масштабных конфликтов.

К концу года будет достигнута наивысшая точка. Наступит завершающая фаза Третьей мировой войны. Размер ущерба, понесённого странами в результате применения нового оружия массового поражения, будет просто неисчислим.

Вероятнее всего, что имеется в виду климатическое оружие. Об этом можно судить из расшифровок предсказаний Нострадамуса профессором Кришнамурти, которые говорят о том, что с природой станет происходить что-то невероятное, сотни людей станут жертвами неподвластной стихии, исчезновение некоторых населённых пунктов произойдёт в течение считанных часов.

Также, как считает Кришнамурти, Нострадамусом было упомянуто и о применении химического оружия на территории некоторых регионов.

Кроме того, из расшифровок предсказаний, становится ясно, что в результате окончания всех этих событий произойдёт возвышение одной страны над всеми остальными. Что это за страна, указано не было, есть лишь упоминание об её древности. Но к «древности» относятся как к понятию весьма относительному.

У Кришнамурти на это счёт есть своё мнение о данной части пророчества Нострадамуса. Если предсказатель говорил о древности государства, которое было применимо к XVI столетию, когда происходило написание катренов, то Россия и другие славянские страны не подходят под этот параметр. Возможно, речь идёт о Китае или Индии. Но судя по высказываниям Нострадамуса, опубликованным в предсказаниях, Китай не подходит под описание, остаётся лишь Индия. Это мнение разделяется и индийцем Кришнамурти, который отмечает об упоминании страны в женском роде.

Что касается последствий Третьей мировой, то, как замечено Нострадамусом и переведено Кришнамурти, они будут очень разрушительными. На многих территориях создадутся такие условия, что на них нельзя будет жить в течение долгих десятилетий и даже веков. Даже тем, кому посчастливится остаться в живых, не будет покоя и привычного хода жизни.

Но не стоит отчаиваться, ведь пройдёт время и всё наладится, места для страданий не будет больше. Но дата этого события умалчивается великим Нострадамусом.

Должно ли быть отношение к толкованиям профессора Кришнамурти серьёзным? Дело в том, что для текстов, написанных Нострадамусом, характерна туманность изложения, что препятствует их однозначному толкованию. Обычно, о сбывании пророчеств предсказателя начинают говорить после сопоставления каких-либо фактов с его записями и выявления общих черт. О каких-либо выводах говорить слишком рано, тем более относительно такого серьёзного заявления, как начало Третьей мировой войны.




Источник: tаinу.nеt
Комментировать
Прокомментировать