Факты / Личности / Интересное

Факты, которые удивили и поразили знаменитостей

+12
Факты, которые удивили и поразили знаменитостей

Мы все чему-то удивляемся. Сегодня – 10 фактов, которые настолько поразили и удивили очень знаменитых людей, что они рассказали о них в своих интервью.


10 место: Вупи Голдберг поразил тот факт, что на 40-градусной жаре обычный человек тратит 15 калорий в час только на то, чтобы дышать. Голдберг сказала, что плохо переносит сильную жару, но ради того, чтобы сбросить пару лишних килограммов можно, пожалуй, пойти и на это.

9 место: Жана-Клода ван Дама удивило то, что, в среднем, человек проводит две недели жизни в ожидании, когда включится нужный ему свет светофора. Это относится и к пешеходам. Кстати, водить машину ван Дамм не любит.

8 место: Катрин Денев пришла в ужас, когда узнала, что количество машин на планете увеличивается в три раза быстрей, чем количество людей.

7 место: Сильвестер Сталлоне сильно удивился, когда узнал, что на одного человека в природе приходится ровно по одному миллиону муравьев.

6 место: Милу Йовович в свое время поразил тот факт, что только три процента продаж корпорации «Нестле», которая считается лидером на рынке шоколада, приходится собственно на шоколадки. Все остальное – это здоровое питание для маленьких детей и кофе.

5 место: Шер поразилась тому, что средняя женщина тратит за свою жизнь 24 кг помады. Кстати, сама Шер начала красить губы, когда ей было 13, несмотря на яростные протесты родственников.

4 место: Если вы захотите подсчитать все звезды в нашей галактике, то на подсчет (при условии, что на каждую звезду вы будете тратить ровно по одной секунде), у вас уйдет три тысячи лет. Это до глубины души поразило Стивена Спилберга.

3 место: Больше всего самогона, оказывается, делают в законопослушной Норвегии. Из-за государственной монополии и диких цен на спиртное на самогон приходится почти 40% всего алкоголя, который употребляется в стране. Ужасная истина открылась Робби Уильямсу, когда он путешествовал по миру, чтобы избавиться от алкогольной зависимости.

2 место: Джорджа Лукаса поразил тот факт, что, оказывается, шанс погибнуть в авиакатастрофе – один из 25 миллионов, а шанс умереть, упав с кровати – один из 2 миллионов!

1 место: Признаться, такое может поразить кого угодно. Том Хэнкс, давая интервью корреспонденту «Сан» после премьеры фильма «Аполлон-13», с полными ужаса глазами рассказал, что, когда «Апполон-11» приземлился после своей миссии на Луну, обнаружилось, что горючего в его баках осталось ровно на 20 секунд.



Источник: kаbаnik.ru
Комментировать

Связаться с администрацией

Всё самое интересное, что происходит в мире. Интересные статьи о природе, городах, страна. Все новые открытия в науке, медицине, космосе. Забавные факты из истории, интересное об известных людях, а так же много всего интересноего.